Ankerkraut Fleur de Sel (Tiegel) 160 g
| Passt zu: | Allrounder, Gemüse, Meeresbewohner / Fisch, Rind, Schwein, Süßspeisen, Vegetarisches |
|---|---|
| Geschmacksrichtung: | Salzig |
| Frei von: | Fett, Gluten, Knoblauch, Laktose, Zucker |
8,49 €*
% 0,00 €* (0.00% gespart)Dieses besondere Salz, auch Königin der Salze oder Salzblume genannt, entsteht noch heute traditionell in eigens für die Herstellung angelegten Salzgärten. Nachdem Meerwasser in die Becken dieser Gärten geleitet wurde, braucht es Zeit, Wind und Sonne. Denn nur wenn das salzhaltige Meerwasser langsam verdunstet, sammeln sich die an Schneeflocken anmutenden Salzkristalle an der Oberfläche. Geerntet werden die Kristalle in Handarbeit. Mit Holzrechen schöpfen die Salzbauern die Kristalle von der Oberfläche ab.
Das Ankerkraut Fleur de Sel eignet sich hervorragend zum finalen Würzen Ihrer Speisen am Tisch. Sie können den Geschmack von Salaten, kalten und warmen Gerichte mit einer Prise Fleur de Sel perfekt abrunden. Im Kochtopf sollten sie das Salz jedoch aufgrund der Hochwertigkeit nicht verwenden.
Zusatzinformation
| Marke/Bez. | Ankerkraut |
|---|---|
| Inhalt | 0.16 Kilogramm |
| Ursprungsland | Deutschland |
| EAN | 4260347893154 |
| Lagerplatz des Artikels im Laden | 137 |
| Hersteller | Ankerkraut GmbH, Sinstorfer Kirchweg, 74-92, 21077, Hamburg, Deutschland |
| Vertrieb: | OAS Lifestyle GmbH, Breiter Steig 18, 90768 Fürth |
| Lieferzeit | 2-4 Tage |
Zutaten
Fleur de Sel
Allergene & Warnhinweise
Allergene Zutaten: Senf, Sellerie
Es kann sein, dass die Verpackung des Produkts und die darauf befindlichen Labels weitere Informationen haben, als was auf unserer Webseite steht. Bitte lies vor dem Gebrauch des Produkts immer sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anweisungen, die dabei sind.