Artikelbeschreibung
„BBQ Rubs“ sind Gewürze, die man zum Einlegen von Fleisch. Meist wird Fleisch mariniert, bevor man es grillt oder auch brät. Fleisch, das man im Backofen und Dampfgarer zubereitet, schmeckt gut wenn es vorher mariniert wurde. Die Ankerkraut Fleischmarinaden können mit Öl, Wasser, Rotwein oder Bier angerührt werden. Ein exotischer Geschmack entsteht, wenn man mit Honig, Zitronensaft oder auch Marmelade experimentiert. Erlaubt ist was schmeckt! Das Fleisch wird mit dieser fertig angerührten Mischung bestrichen, oder gleich komplett hinein gelegt. Rind, Schwein, Geflügel oder auch exotische Fleischarten werden von Ankerkraut BBQ-Rubs verfeinert. Am besten lassen Sie das Fleisch über Nacht im Kühlschrank marinieren, bei wenig Zeit sollten sie das Fleisch jedoch mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Auch für Vegetarier sind unsere Rubs geeignet: Sie können Gemüse oder Käse für den Grill veredeln: Besonders gut geeignet sind hier Zucchini, Paprika, Aubergine, Schafskäse oder Halloumi.