Trusted Shops Käuferschutz
Versandkostenfrei ab 49 Euro (nach DE)
Schneller Versand 1-2 Werktage

Ankerkraut Porkalypse (Streuer) 240g

Frei von: Laktose
Passt zu: Geflügel, Lamm, Rind, Schwein, Wild

8,99 €*

% 0,00 €* (0.00% gespart)
Inhalt: 240 Gramm (3,75 €* / 100 Gramm)
Produktnummer: 21999
Verfügbare Menge:  7 Stück
MHD ca: 7/25

Dieser Artikel ist auch im Ladengeschäft in Fürth erhältlich.
Unser Ladengeschäft hat Di-Fr von 10-18:00 Uhr und SA von 10-15:00 Uhr geöffnet. Montags haben wir geschlossen.
Grill und US Food Ladengeschäft Fürth / Nürnberg

»Öffnungszeiten von unserem Ladengeschäft in Fürth (bei Nürnberg)

Artikelbeschreibung "Ankerkraut Porkalypse (Streuer) 240g"
Ankerkraut Porkalypse (Streuer) 240g
Mit diesem Rub bekommen alle gegrillten Arten von Schweinefleisch eine völlig neue Geschmacksnote und die Zeiten von langweiligen Marinaden sind hiermit vorbei.

Zusatzinformation

Marke/Bez. Ankerkraut
Inhalt 240 Gramm
Ursprungsland Deutschland
EAN 4062988002199
Lagerplatz des Artikels im Laden 131
Hersteller Ankerkraut GmbH, Sinstorfer Kirchweg, 74-92, 21077, Hamburg, Deutschland.
Unternehmenskontakt / Inverkehrbringer Ankerkraut GmbH, Sinstorfer Kirchweg 74-92, 21077 Hamburg

Zutaten

Meersalz, Rohrohrzucker, Paprika edelsüß, Chiliflocken, Senfmehl, schwarzer Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Thymian
Allergene Zutaten: Kann Spuren von Sellerie enthalten.

Nährwerttabelle je 100 g

Brennwert kcal: 259 kcal
Fettgehalt: 5.9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker 33 g
Proteingehalt 7.9 g
Salz 0 mg
Möchten Sie Informationen über Nährwerte, Zutaten und sonstige Pflichtinformationen nach LMIV erhalten, rufen Sie bitte unseren Kundenservice an unter: 0911 / 148 790 72

STARBRIDGE.de Empfehlungen für Sie

JIF Peanut Butter Simply Creamy 440g

5,99 €* (1.36 € pro 100 Gramm)

Geschenkgutschein

5 €* (500.00 € pro 100 Stueck)

Newsletter abonnieren

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und verpasse keine Neuigkeit oder Rabatt-Aktion mehr von Starbridge.