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Fisch Grillseminar auf Weber-Grills und Smoker

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Dieser Artikel ist auch im Ladengeschäft in Fürth-Burgfarrnbach (Breiter Steig 18) erhältlich.
Unser Ladengeschäft hat Mo-Fr von 10-18:30 Uhr und SA von 10-17 Uhr geöffnet.

Grill Shop Nürnberg / Fürth / Erlangen

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Details

Fisch Grillseminar

ACHTUNG: Für 2017 sind wir bei diesem Kurs schon ausgebucht. Alternativ stehen Ihnen aber noch Weihnachtsseminartermine für 2017 zur Verfügung. Freie Termine dazu finden Sie hier. Termine für 2018 sind bis Ende April online. Weitere Termine folgen. Sie können aber auch einen Gutschein "Ohne Termin" im Dropdown auswählen. 

Herzlich Willkommen an Board der MS "Grills of the Seas". Heute werden wir gemeinsam mit Ihnen einige der 7­ Weltmeere durchkreuzen.
Bei unserer Expedition bedienen wir uns aus einer kontrollierten Aquakultur, und machen Bekanntschaft mit feinstem frischen Fisch aus dem rauhen Hochseegewässer.
Neben der geordneten Fischaufzucht wird ebenso der Wildfang ein wesentlicher Bestandteil vom "Fisch­Grillseminar" sein.

Edle rauchige Holz­aromen aus verschiedensten Premium Grills werden Sie nachhaltig beeindrucken, und lassen internationale Wasserbewohner zu einer delikaten Geschmacksexplosion reifen. Der Einsatz von beispielsweise einer Salzplanke wird dies unterstreichen. Sammeln Sie mit Hilfe des erfahrenen Grillmeisters professionelle Eindrücke durch spezielle Grillmethoden und raffinierte Grilltechniken.

Neben den klassischen Holzkohle- und Gasgrills kommt ein keramischer Grill und ein Water Smoker zum Einsatz. Nicht nur die Augen eines frischens Fisches werden bei diesem Event glänzend leuchten.

Erleben Sie aktuelle und modernste Grilltrends, und überzeugen Sie sich von exquisiten Fischkreationen aus dem Süß­- und Salzwasser.

"Entscheiden Sie! Aquakultur oder nautischer Wildfang"

Ein kleiner Teil der kulinarischen Highlights:

Grillen von Vorspeisen:

  • karibischer Meeresspieß am Holz mit Citrus-­Erdnusscreme

Grillen von Hauptgerichten:

  • ganze Forelle hängend geräuchert aus dem Water Smoker
  • Seeteufel mit Kopf an Rosmarin­-Rotwein-Butter
  • Wolfsbarsch im gerösteten Baconmantel
  • ganzer Malabar (Red Snapper) auf Zitronengras

Grillen von Beilagen:

  • mediterran gewürzte Auberginen­-Zucchinispieße
  • gedeckter Reisauflauf mit karamellisierten Tomaten
  • mexikanischer Kartoffeltopf
  • Avocado­-Thai-Creme mit gegrilltem Baguette

Grillen von Nachspeisen

  • ­ gegrilltes Eis mit Pistazien

 

Beginn Samstagstermine: 13:00 Uhr (Ab April 2018 12 Uhr)

Beginn Freitagtermine 16.00 Uhr

 

Alle Speisen und Getränke sind im Grillseminarpreis enthalten. 

Das Seminar findet in Fürth Burgfarrnbach (Breiter Steig 18) statt.

 

Neu: Neuer wetterunabhängiger Innenbereich zum Essen + beheizter Zubereitungsbereich

 

 

Alle Grill-Seminare können bis zu einem Monat vor der Veranstaltung kostenlos umgebucht werden.

 

Zusatzinformation

Lieferzeit 1-2 Werktage
Marke/Bez. Grillseminar
Hersteller Grillseminar


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