Herzlich willkommen

0
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

0

Mehr Ansichten

OBERHITZE - Das O.F.B. - Grillbuch

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

35 New
35,00 €
inkl. gesetzl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Ausverkauft? Lassen Sie sich von uns benachrichtigen!
E-Mail
  (Sie erhalten eine Mail von uns, sobald der Artikel wieder verfügbar ist. Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.)
 

Details

Endlich gibt es das perfekte Buch für alle O.F.B. Besitzer und die die es noch werden wollen.

OBERHITZE - Das O.F.B. Grillbuch

Ultraheiß: 900 Grad für Grillgourmets und Hobbyköche

  • Das erste Buch zum O.F.B., dem preisgekrönten Premiumgrill von Otto Wilde Grillers
  • Fleisch, Fisch, Gemüse, Süßes: über 50 raffinierte, aber machbare Rezepte mit Grillzeit, Temperatur und Meat-O-Meter-Stufe
  • Mit Profi-Know-how von Grill-Weltmeister Thorsten Brandenburg, alias BBQPit, und Frank Albers, Gourmetfleischproduzent und Weltmeister bei der World Steak Challenge in London

Oberhitzegrills sind DER Trend in der Grillszene. Sie erreichen Temperaturen über 800 °C, die Hitze kommt dabei von oben. Dadurch erhalten Steaks außen eine perfekte Kruste, bleiben innen aber zartrosa und herrlich saftig - Steakhaus-Qualität! Der Over-Fired Broiler von Otto Wilde Grillers ist beim Thema Oberhitze mit seinen 900 °C das Maß aller Dinge. Er punktet außerdem mit seiner eleganten Optik - für das herausragende Produktdesign wurde Ottos O.F.B. mit dem German Design Award 2018 ausgezeichnet.

Dieses Buch ist für alle Besitzer von Ottos Wildes O.F.B. der unverzichtbare Begleiter. Nach einem ausführlichen Theorieteil präsentiert Adam Koor 50 raffinierte Grillrezepte für den O.F.B. Denn nicht nur aus Fleisch holt der ein Maximum an Geschmack heraus. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Pizza und Desserts gelingen in Gourmetqualität.

Autoreninfo:
Adam Koor war 20 Jahre als Koch auf der ganzen Welt unterwegs und
Mitbesitzer von zwei Restaurants in Hamburg. Seit 2000 arbeitet er als
Foodstylist und Rezeptautor für renommierte Zeitschriften, Buchverlage und
Werbung. Julia Hoersch arbeitet seit vielen Jahren in Hamburg als freie
Fotografin für namhafte Magazine, Agenturen und Buchverlage. Ihre große
Leidenschaft gilt vor allem der Foodfotografie. Thorsten Brandenburg, alias
BBQPit, ist einer der bekanntesten deutschen Grill-Blogger. Mit seinen BBQ
Wieseln wurde er 2017 in Limerick Grill-Weltmeister

gebunden, Halbleinen, farbige Abbildungen
192 Seiten, Format 21 x 26 cm
ISBN: 9783963420030
35,00 EURO
Powered by

Zusatzinformation

Lieferzeit 1-2 Werktage
Marke/Bez. sonstiger
Ursprungsland Deutschland
EAN 9783963420030
Lagerplatz des Artikels im Laden 180
Hersteller sonstiger

Trusted Shops Bewertungen

STARBRIDGE.de Empfehlungen für Sie