Steak Grillseminar (komplett überarbeitet)
Neu ab jetzt: Frisch gestalteter, beheizter Innen-Essensbereich!
Weitere Termine folgen. Gutscheine verfallen nicht.
Pure Lustgefühle verursacht durch eine Geschmacksexplosion zeichnen das "Steak-Grillseminar" aus. Unser Grillmeister macht einen Ausflug in die Südstaaten der USA und optimieren die Luftstromsteuerung der Grills so, dass nach dem Motto "Think Big" gegrillt werden kann. Ganze Fleischstücke mit wunderbarer Marmorierung werden Ihnen einen unvergesslichen Gaumenschmaus liefern. Sobald das "Sear-Grate" auf Temperatur ist, kann es losgehen. Verschiedenste Räucherhölzer mit intensiven Aromen garantieren ein unverwechselbares Grillerlebnis. Wie zu Beginn im Jahre 1952, werden auch Sie mehrere Kugelgrills zum Glühen bringen. Ein Smoker weckt in Ihnen die Sehnsucht nach Texas auswandern zu wollen. "Low and Slow-Garen" lohnt sich. Edelste Steaks werden von Ihnen auf den Punkt gegrillt. Erleben Sie aktuelle und modernste Grilltrends. Sie werden feststellen: Nach dem BBQ ist vor dem BBQ und auch ein "Pit Master" entwickelt sich weiter.
Damit Sie diese Grillleckereien auch zu Hause grillen können, erhält jeder Teilnehmer die Rezepte.
Medium oder Durch?
- Grillen von Vorspeisen
- Grillen von Hauptgerichten
- Grillen von Nachspeisen
Verschiedene Cuts aus der ganzen Welt, ca. 6-7 Sorten
Steak-Weltreise!
Ein Auszug aus den Steaks (variieren bei jeder Veranstaltung etwas):
- Spanisches Duroc oder Iberico Steak
- Irisches Spidersteak
- Picanha mit Chimichurri
- Deutsches Bio Angus Hanging Tender oder Skirtsteak
- Australisches oder Amerikanisches Roastbeef
- US Tritip
- Wagyu Stripes / Teppanyaki Cut
- ... und verschiedene Beilagen
Grillmeister: Sebastian
Freitags:
Beginn: 14:00 Uhr
Ende: 18:00 Uhr
Samstags:
Beginn: 11:00 Uhr
Ende: 15:00 Uhr
Alle Speisen und Getränke (Bier, Wasser, Apfelsaftschorle und Spezi) sind im Grillseminarpreis enthalten.
Das Seminar findet in Fürth Burgfarrnbach (Breiter Steig 18) statt.
Bis zu einem Monat vor Seminarbeginn kann kostenlos umgebucht werden. Danach wird eine Gebühr von 50% der Kursgebühr fällig.
Das Seminar findet bei jedem Wetter statt.