Für ein einmaliges und besonderes Genießererlebnis bietet sich ein Grillbrett an. Das Grillbrett - auch Grillplanke genannt - eignet sich wunderbar zum Räuchern von Fisch, Fleisch oder Geflügel. Für ein saftiges Stück Lachs ist ein solches Grillbrett geradezu prädestiniert.
Vor dem Gebrauch muss das Grillbrett mindestens eine Stunde lang im Wasser eingeweicht werden. Am Besten beschweren Sie die Grillplanke, um alle Seiten unter Wasser zu halten. Anschließend legen Sie es mit dem vorbereiteten Grillgut auf den Rost und schließen den Deckel. Das Holz entwickelt so den Rauch und sorgt für einen besonderen Geschmack und unglaublich intensive Aromen.
Damit das Grillbrett nicht anfängt zu brennen, ist es wichtig, dass indirekt gegrillt wird. Je nach Anwendung kann ein Brett so ca. vier bis fünf Mal verwendet werden.
Im Lieferumfang sind vier Grillbretter aus Rotzeder, sowie eine Bedienungsanleitung mit Rezeptvorschlägen enthalten. Etwas, was man unbedingt ausprobiert haben sollte!
Maaße: 30 x 15 cm