Steven Raichlen - Barbecue
Produktnummer: | StRa0002 |
Verfügbare Menge: | 4 Stück |
Dieser Artikel ist auch im Ladengeschäft
in Fürth erhältlich.
Unser Ladengeschäft hat Di-Fr von 10-18:00 Uhr und SA von 10-15:00 Uhr geöffnet. Montags haben wir geschlossen.
»Öffnungszeiten von unserem Ladengeschäft in Fürth (bei Nürnberg)
Dieses Buch von Stephen Raichlen dreht sich rund um Barbecue, für Anfänger als auch für Fortgeschrittene. Der Anfang ist ein kleiner Grundkurs über das Grillen an sich. Dabei beginnet es mit den verschiedenen Grillmethoden, der Planung und Durchführung einer Grillparty, Wartung und Pflege der Grillgeräte, sowie einer Warenkunde. Anschließend bietet der Rezeptteil eine große Auswahl der folgenden Gruppen: Rind- und Kalbfleisch, Lamm, Schweinefleisch und Würstchen, Hühner und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und Beilagen, Obst und Desserts, Gewürzmischungen, Soßen, Dips und Marinaden. Bei über 100 Rezepten ist garantiert für jeden etwas dabei. Die Fertigung des Grillguts wird ebenfalls sehr ausführlich und mit Bildern dargestellt, damit jeder leicht mitkommt.
Zum Autor lässt sich Folgendes sagen:
Steven Raichlen ist in den USA der unbestrittene GrillGuru. Bisher hat er 26 Veröffentlichungen herausgegeben, die schon Millionenauflagen erreichten und in neun Sprachen übersetzt wurden. Außerdem ist er als Moderator von Fernsehsendungen sehr populär.
Zusatzinformation
Marke/Bez. | Steven Raichlen |
---|---|
EAN | 9783848001583 |
Lagerplatz des Artikels im Laden | 180 |
Hersteller | Steven Raichlen and the Companion Group, Chrisite Avenue 5905, 94608 Oakland, Californien, USA. |
Unternehmenskontakt / Inverkehrbringer | RUMO BBQ GmbH, In Bolz 4, 56253 Treis-Karden |