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Fränkisches BBQ Grillseminar

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Dieser Artikel ist auch im Ladengeschäft in Fürth-Burgfarrnbach (Breiter Steig 18) erhältlich.
Unser Ladengeschäft hat Mo-Fr von 10-18:30 Uhr und SA von 10-17 Uhr geöffnet.

Grill Shop Nürnberg / Fürth / Erlangen

»Öffnungszeiten

Details

Fränkisches Grillseminar (ca. 3,5 Stunden)

ACHTUNG: Für 2017 sind wir schon relativ ausgebucht. Alternativ stehen Ihnen aber noch Weihnachtsseminartermine für 2017 zur Verfügung. Freie Termine dazu finden Sie hier. Termine für 2018 folgen... 

Heimatgefühle, deftige traditionelle Hausmannskost, vertraute regionale Lebensmittel, all das erwartet Sie beim "fränkischen-Grillseminar". Typisch fränkische Grillspezialitäten werden Sie gemeinsam mit unseren Grillmeistern zubereiten. Alles was schon damals Oma in der Küche gezaubert hat, werden Sie heute mit speziellen Grillmethoden und Grilltechniken eindrucksvoll, auf unterschiedlichsten Weber-Premium Grills kreieren. Gaumenschmausartige Rezeptideen werden Sie davon überzeugen wie fantastisch und nachhaltig die traditionelle fränkische Esskultur ist. Wir garen und grillen natürlich wieder mit frischesten Zuataten aus dem Knoblauchsland und der Region. Der "Umluftherdeffekt" wird hier eine wichtige Rolle spielen. Herrlich frisch duftende Aromen werden Sie beim "fränkischem Grillseminar" begleiten. Um die kulinarischen Leckerbissen perfekt zubereiten zu können, werden Sie gemeinsam mit unseren Grillmeistern modernstes Weber Grillzubehör einsetzen. Engagierte Servicedamen versorgen Sie mit verschiedenen Getränken. Jeder Teilnehmer wird mit einem Grillzertifikat ausgezeichnet. Erleben Sie aktuelle und modernste Grilltrends, und überzeugen Sie Oma, dass auch ein "Pit Master" von seinem Grill feinste traditionelle fränkische Esskultur servieren kann. 

Damit Sie diese Grillleckereien auch zu Hause grillen können, erhält jeder Teilnehmer die Rezepte.

Sie kochen Oma´s Küche am Grill? Kein Problem! 

  • Grillen von Vorspeisen
  • Grillen von Hauptgerichten
  • Grillen von Nachspeisen

 

 Ein Auszug aus den Gerichten (variieren bei jeder Veranstaltung etwas): 

  • Schwarzbrot mit Weißkraut und Käse überbacken
  • Bratwurstspießchen mit Halloumi-Käse, Tomaten und Zucchini
  • Schäufele mit Kruste vom Grill
  • Blaukraut
  • Schweinebauch im Hickory-Rauch gegrillt
  • gefüllte Riesen-Champignons
  • Spanferkel-Rollbraten mit Honig-Bier-Glasur
  • Bratkartoffeln mit Röstzwiebeln
  • Birne gegrillt
  • Apfelküchle im Bierteig

 

In Kooperation mit:

  

Beginn: 13:00 Uhr

Freitagtermine Beginn 16.00 Uhr

Alle Speisen und Getränke sind im Grillseminarpreis enthalten. 

Das Seminar findet in Fürth Burgfarrnbach (Breiter Steig 18) statt.

 

Neu: Neuer wetterunabhängiger Innenbereich zum Essen + beheizter Zubereitungsbereich

 

 

Bis zu einem Monat vor Seminarbeginn kann kostenlos umgebucht werden. Danach wird eine Gebühr von 50% der Kursgebühr fällig.

Zusatzinformation

Lieferzeit 1-2 Werktage

Zutaten

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