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Fortgeschrittenen Seminar 2017 / 2018

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Dieser Artikel ist auch im Ladengeschäft in Fürth-Burgfarrnbach (Breiter Steig 18) erhältlich.
Unser Ladengeschäft hat Mo-Fr von 10-18:30 Uhr und SA von 10-17 Uhr geöffnet.

Grill Shop Nürnberg / Fürth / Erlangen

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Details

Fortgeschrittenen Grillseminar (ca. 3,5 - 4 Stunden)

ACHTUNG: Für 2017 sind wir schon relativ ausgebucht. Alternativ stehen Ihnen aber noch Weihnachtsseminartermine für 2017 zur Verfügung. Freie Termine dazu finden Sie hier. Termine für 2018 folgen...

Das "Fortgeschrittenen-Grillseminar" baut auf dem "Basis-Grillseminar" auf. Erfahrene Grillmeister werden Ihnen eine kurze Auffrischung der Grilltechniken und Grillmethoden vermitteln. Dann widmen wir uns dem Weber "GBS-System", mit den unterschiedlichsten Einsatzmöglichkeiten. Ein weiterer Fokus liegt beim Thema Räuchern. Hierbei erlernen Sie den Umgang und die Dosierung mit diversen Holzchips, Chunks und Zedernholzplanken. Anspruchsvolles modernstes Grillzubehör wie beispielsweise ein Audiodigitales Kernthermometer, kommt auch zum Einsatz. Qualitativ hochwertige regionale Lebensmittel garantieren Ihnen einen 100%-igen BBQ-Genuss.Nicht zu unterschätzen ist die Grillgutkunde , nur wer frisches und marmoriertes Grillgut kauft, kann auch ein vorzügliches Gericht servieren. In kleinen Gruppen werden Sie gemeinsam mit unseren Grillmeistern feinste Grillgerichtkreationen zubereiten, und anschließend grillen bzw. schonend garen. Beim fortgeschrittenen-Grillseminar wird viel Wert und Leidenschaft auf Details gelegt. Es erwartet Sie ein "edles BBQ" mit perfekt geräuchertem Grillgut. Feinste BBQ-Soßen aus den USA zieren unsere Probierbank. Engagierte Servicedamen versorgen Sie mit verschiedenen Getränken. Jeder Teilnehmer wird mit einem Grillzertifikat ausgezeichnet. Erleben Sie aktuelle und modernste Grilltrends, und schon bald sind Sie ein leidenschaftlicher "Pit-Master". 

Damit Sie diese Grillleckereien auch Zuhause grillen können, erhält jeder Teilnehmer die Rezepte. 

Verschiedene Holzarten- edle Lebensmittel? Sie werden denn Unterschied schmecken! 

  • Grillen von Vorspeisen
  • Grillen von Hauptgerichten
  • Grillen von Nachspeisen 

 

Ein Auszug aus den Gerichten (variieren bei jeder Veranstaltung etwas): 

  • gefüllte Feigen
  • Griechische Lollies
  • gefülltes Schweinefilet
  • Kartoffel-Lauch-Spinat Schiffchen
  • Lachs von der Zedernholzplanke mit Rum-Limettenglasur
  • Möhren mit Orangenglasur
  • Roastbeef vom Sear-Grate auf den Punkt gegrillt
  • gegrillter Salat
  • Apfel-Trauben Tarte
  • gegrillte Erdbeeren mit Sahne

 

In Kooperation mit:

  

Beginn: 13:00 Uhr

Freitagtermine Beginn 16.00 Uhr

Alle Speisen und Getränke sind im Grillseminarpreis enthalten. 

Das Seminar findet in Fürth Burgfarrnbach (Breiter Steig 18) statt.

 

Neu: Neuer wetterunabhängiger Innenbereich zum Essen + beheizter Zubereitungsbereich

 

 

Bis zu einem Monat vor Seminarbeginn kann kostenlos umgebucht werden. Danach wird eine Gebühr von 50% der Kursgebühr fällig. 

Zusatzinformation

Lieferzeit 1-2 Werktage

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