Das Räuchern ist eine der authentischsten Arten des Barbecues. Mit dem von Weber entwickelten Smokey Moutain Cooker können Sie diese traditionelle Alternative zum Grillen in vollen Zügen genießen.
Der unnachahmliche Räuchergeschmack wird nicht durch die Glut der Kohle gewährleistet, sondern mittels des langen Garens bei niedrigen Temperaturen in aromatischem Rauch. Um ein Austrocknen zu verhindern, was besonders bei zartem Geflügel der Fall sein kann, ist eine porzellanemaillierte Wasserschale vorgesehen.
Der kompakte Doppeldecker verfügt über ein im qualitativ hochwertig gearbeiteten Deckel integrierters Thermometer, das Ihnen immer die genaue Temperatur im Räucherturm angibt. Darüber können durch die große Öffnung Briketts und Räucherchips sehr leicht nachgelegt werden, wenn die Temperatur zu niedrig ist. Zur optimalen Hitzeregulierung bietet der Smokey Mountain Cooker drei getrennt regulierbare Zuluftöffnungen.
Für extra viel Experimentierfreude sorgen die zwei Ebenen zum Räuchern und Grillen. Entdecken Sie die unendlichen Möglichkeiten mit dem Smokey Mountain Cooker!
- im Deckel integriertes Thermometer: zur Temperaturkontrolle während des Grillens
- große Öffnung: zum Nachlegen der Brennmittel
- drei getrennt regulierbare Zuluftöffnungen: zur optimalen Hitzeregulierung
- zwei Ebenen zum Räuchern und Grillen: vielseitige Möglichkeiten
- porzellanemaillierted Wasser- und Fettauffangschale: Grillgut trocknet nicht aus
- massiver Kohlerost: Zuluft zirkuliert gleichmäßig um die Briketts
- zwei verchromte Grillroste mit Griffen
- qualitativ hochwertige Abdeckhaube im Lieferumfang enthalten: schützt vor Regen und Verschmutzung
- Garantie: 10 Jahre auf Kessel und Deckel bei Durchrosten und Durchbrennen
- + Abdeckhaube
Technische Daten:
- Abmessungen (HxBxT): 106x50x50cm
- Grillfläche: 2x Durchmesser: 47cm