Wer kennt nicht das typische rot-weiße Logo von Campbell's? Spätestens seit der Pop Art-Künstler Andy Warhol 1962 die verschiedenen Geschmacksrichtungen der Campbell's Soups in seiner aus 32 Werken bestehenden Bilderserie "Campbell's Soup Cans" auf Leinwand verewigte, dürfte die Marke auch hierzulande großen Bekanntheitsgrad erlangt haben.
Doch das Unternehmen beruht auf einer viel längeren Tradition. Gegründet wurde die Firma bereits 1869 und stellt seitdem haltbare Lebensmitteln in Konservendosen her. Im Jahre 1900 erhielten die Fertigsuppen, die schon damals ein echter Markterfolg waren, auf der Weltausstellung in Paris eine Goldmedaille. Diese ziert auch seitdem die allseits bekannten Etiketten der Produkte.
Auch heute stellt das Unternehmen noch ganz traditionell Suppen her. Allen voran natürlich den Klassiker "Tomato Soup", aber das Sortiment umfasst eine schier unerschöpfliche Auswahl an Gemüse- und Cremesuppen, Nudelsuppen, Reissuppen, Minestrone, Kartoffelsuppen, Eintöpfen in allen denkbaren Geschmacksrichtungen und Zutatenkombinationen.
Campbell's Cream of Mushroom Soup ist eine superleckere und aromatische Pilzcremesuppe mit Knoblauch. Zubereitet ergibt sie die doppelte Menge.