Inhalt: 0.29 Liter (34,14 €* / 1 Liter)
Alles eingelegt?
Marinaden verfeinern Ihr Grillgut, machen es zarter und unterstützen den Geschmack des Fleisches mit der richtigen Mischung erlesener Gewürze. Die Marinierzeit richtet sich nach der gewünschten Intensität und der Dicke des Grillgutes. Für dünne Fleischstücke reicht oft bereits eine Marinierzeit von ca. 2 Stunden. Die in der Marinade enthaltenen Säuren und Öle machen das Fleisch zarter und öffnen die Poren, damit die Gewürze ins Fleisch eindringen können. So bleibt der Geschmack auch nach dem Grillen erhalten. Sind die Gewürze bereits in das Fleisch eingedrungen, werden die Aromen durch den Grillvorgang nicht geschmälert. Wichtig ist, dass die Marinade kein Salz enthält, damit dem Fleisch keine Flüssigkeit entzogen wird und es zäh wird.
Die Marinaden der Meister
Die Marinaden von Paul Prudhomme kommen aus Louisiana und bringen Ihnen die Cajun-Küche nach Hause auf Ihren Grill. Die Koryphäe Chef Paul Prudhomme ist ein Meister seines Handwerks, der bereits seit 1979 in seinem eigenen Restaurant kocht und mittlerweile in seiner eigenen Kochshow seine köstlichen Kreationen zum Besten gibt. Seine Marinaden sind für vielerlei Fleischsorten verwendbar und spiegeln die amerikanische Südstaatenküche mit aufregenden Aromen wider.
Stubb's Marinaden bestehen nur aus natürlichen Inhaltsstoffen und kommen aus Texas, der Heimat des klassischen BBQ. Die legendären Marinaden sind bereits auf bestimmte Fleischsorten abgestimmt. So harmoniert die Marinade perfekt mit dem von Ihnen gewählte Fleisch. Lassen Sie sich von diesem Geschmackserlebnis überzeugen!
Fragen zum Marinieren?
Sie haben Fragen zum Marinieren? Sie wollen Ihre eigene Marinade herstellen und wissen nicht, was Sie beachten müssen? Sie möchten die fertigen Marinaden nach Ihrem Geschmack "tunen"? Sprechen Sie uns an! Unser kompetentes Service-Team hilft Ihnen gerne weiter und berät Sie zu unseren Produkten. Oder wie wäre es mit einem Grillseminar in unserem Ladengeschäft in Fürth-Burgfarrnbach? So erlernen Sie die Techniken des BBQ direkt vom Profi und erhalten wertvolle Tipps und Tricks rund ums Thema Grillen und natürlich auch zum Marinieren!