Artikelbeschreibung "Weber's Basics"
Jamie Purviance
Weber's Basics
80 Seiten, mit ca. 80 Farbfotos
Format: 16,5 x 20,0 cm, Klappenbroschüre
ISBN: 978-3-8338-6539-8
Was braucht man denn wirklich, um gut zu grillen? Gar nicht viel – ein Grill mit Deckel und
dieses Buch, und schon kann es losgehen! „Weber’s Basics“ ist perfekt für alle, die nicht auf
Technik-Kauderwelsch und Fachsimpeleien stehen, sondern unkompliziert
die wichtigsten Basisrezepte auf dem Grill meistern wollen. Hier sind die besten Rezepte von „A“ wie
gegrillte Ananas über „H“ wie Hähnchenkeulen bis hin zu „T“ wie T-Bone-Steak. Oder
wollen Sie lieber mit Burgern, Knoblauchbrot oder Lachsfilet starten? Kein Problem: Schritt
für Schritt erklärt Grillexperte Jamie Purviance leicht verständlich, wie Sie auf Ihrem Grill
diese und viele weitere Klassiker vom Rost zubereiten. Egal, ob Sie Grill-Neuling, Selten-Griller
oder Bequem-Barbecuer sind: Dank der vereinfachten Techniken gelingen diese
Rezepte wirklich jedem!