Zuckersüßer, aromatische Sirup aus Mais ist in den USA ein Produkt des "daily use". Als Topping für French Toast, amerikanische Pancakes und Waffeln, als Kuchenzutat, Beigabe zu Getränken, Süßigkeiten und Eiscreme hat sich der Sirup aus dem goldenen Korn als Tausendsassa bewährt und ist aus dem amerikanischen Haushalt nicht wegzudenken.
Seit mehr als 100 Jahren gibt es die süßen Sirups aus dem Hause Karo bereits. Bevor es diese "table syrups" in den praktischen und alltagstauglichen Verkaufsbehältern gab, gehörte Gang zum Lebensmittelgeschäft, um den Sirupkrug befüllen zu lassen für die amerikanische Hausfrau zum Alltag. Somit gehörte der Sirup zur neuen Sparte "Convenient Food".
Karo Dark Corn Syrup ist ausgezeichntet dazu geeignet, um beispielsweise einem leckeren Kürbiskuchen das genau richtige Aroma wie auch die passende Farbe zu verleihen. Mannigfaltige Aromen runden den herbstlichen Klassiker in Perfektion ab und bringen die Gewürz- und Kürbisgeschmäcker zum herbstlichen Leuchten. Auch toll ist ein wunderbar nussiger Pecankuchen mit Maissirup. Lassen Sie es sich schmecken!