Herzlich willkommen

0
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

0

Mehr Ansichten

Pit Barrel Cooker Drum Smoker

Verfügbarkeit: sofort lieferbar (Abgeschlossene Bestellungen bis zum 19.12. werden bis Weihnachten ausgeliefert.)

599 New Available online

Regulärer Preis: 599,00 €

Special Price 499,00 €

inkl. gesetzl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel ist auch im Ladengeschäft in Fürth-Burgfarrnbach (Breiter Steig 18) erhältlich.
Unser Ladengeschäft hat Mo-Fr von 10-18:30 Uhr und SA von 10-17 Uhr geöffnet.

Grill Shop Nürnberg / Fürth / Erlangen

»Öffnungszeiten

Details

Pit Barrel Cooker Drum Smoker - der meistverkaufte Drum Smoker Amerikas

Qualität und Ausstattung

Der Pit Barrel Cooker Drum Smoker besteht aus hochwertigem, langlebigem Stahl, der eine Porzellanemaillierung besitzt. Zudem sind bei diesem Smoker viele Zubehörteile im Preis enthalten, die Ihnen viele Grillvarianten eremöglichen:

  • 1 Fass aus Stahl mit einem Fassvolumen von 30 Gallonen (ca. 113 Liter) und einer Dicke der Wände von 1.024mm mit Deckel
  • 1 Standard-Grillrost
  • 8 Räucherhaken aus Edelstahl, um das Fleisch hängend zu grillen
  • 2 Stangen aus Stahl, an die Sie Ihre Haken hängen können
  • 1 Kohleschale mit Griff
  • 1 Holzstab, um die Haken abzuhängen
  • 1 Ständer mit drei Füßen
  • 1 Rub für Alles
  • 1 Rub für Rind und Wild

Mit dieser Ausstattung können Sie alle Arten von Fleisch und Gemüse grillen. Speziell für scharfes Anbraten, erzeugt das Fass ohne Deckel eine enorme Hitze.

Die Technik dahinter

Das Smoken in einem sogenannten 'Fass' ist schon seit einer geraumen Zeit sehr beliebt. Doch wie genau funktioniert die Hitzeverteilung in diesem Smoker und warum soll sie so gut sein? Im PBC ist die sogenannte Hook-N-Hang-Methode möglich. Das Fleisch wird hierbei direkt über die Kohle gehängt. Dadurch bekommen Sie eine gleichmäßige Hitzeverteilung und der Fleischsaft kann in die Kohle tropfen und erzeugt dabei zusätzliches, natürliches Raucharoma. Durch das Hängen des Fleisches wird auch ein größerer Abstand zwischen den Kohlen, also der Hitzequelle und dem Grillrost geschaffen, was sogenannte ''Hot Spots'', einzelne sehr heiße Stellen, vermieden. Doch auch bei der Nutzung des enthaltenen Grillrostes ist durch die offene Kohleschale die Erzeugung von zusätzlichem Raucharoma durch den Fleischsaft möglich. Auch hier kann die Luft durch den größeren Abstand zum Grillrost gut zirkulieren und vermeidet, dass Ihr Fleisch unten anbrennt und oben noch roh ist. Durch den optional erhältlichen geteilten Grillrost sind sowohl die hängende Methode wie auch das Grillen mit dem Grillrost gleichzeitig möglich.

P.S. Dieser Smoker ist nicht nur für zuhause nutzbar. Er isr sehr kompakt und leicht und lässt sich daher einfach transportieren. Der Pit Barrel Drum Smoker passt in die meisten Vans, Kombis und SUVs für das Picknick im Grünen.

Zusatzinformation

Lieferzeit 1-2 Werktage
Ursprungsland USA
Marke/Bez. Pit Barrel Cooker
Hersteller Pit Barrel Cooker Co LLC, 13011 West Highway, 42 206, 40059, Prospect KY, USA


Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein