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Steak Grillseminar

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Dieser Artikel ist auch im Ladengeschäft in Fürth-Burgfarrnbach (Breiter Steig 18) erhältlich.
Unser Ladengeschäft hat Mo-Fr von 10-18:30 Uhr und SA von 10-17 Uhr geöffnet.

Grill Shop Nürnberg / Fürth / Erlangen

»Öffnungszeiten

Details

Steak Grillseminar (ca. 3,5 Stunden)

ACHTUNG: Für 2017 sind wir schon relativ ausgebucht. Alternativ stehen Ihnen aber noch Weihnachtsseminartermine für 2017 zur Verfügung. Freie Termine dazu finden Sie hier. Termine für 2018 folgen...

Pure Lustgefühle verursacht durch eine Geschmacksexplosion zeichnen das "Steak-Grillseminar" aus. Unsere Grillmeister machen einen Ausflug in die Südstaaten der USA und optimieren die Luftstromsteuerung der Grills so, dass nach dem Motto "Think Big" gegrillt werden kann. Ganze Fleischstücke mit wunderbarer Marmorierung werden Ihnen einen unvergesslichen Gaumenschmaus liefern. Sobald das "Sear-Grate" auf Temperatur ist, kann es losgehen. Verschiedenste Räucherhölzer mit intensiven Aromen garantieren ein unverwechselbares Grillerlebnis. Wie zu Beginn im Jahre 1952, werden auch Sie mehrere Kugelgrills zum Glühen bringen. Ein Smoker weckt in Ihnen die Sehnsucht nach Texas auswandern zu wollen. "Low and Slow-Garen" lohnt sich. Edelste Steaks werden von Ihnen auf den Punkt gegrillt. Haben Sie diese Königsdisziplin gemeistert, werden Sie anschließend mit einem Grillzertifikat ausgezeichnet. Engagierte Servicedamen versorgen Sie mit verschiedenen Getränken. Erleben Sie aktuelle und modernste Grilltrends. Sie werden feststellen: Nach dem BBQ ist vor dem BBQ und auch ein "Pit Master" entwickelt sich weiter.

Damit Sie diese Grillleckereien auch zu Hause grillen können, erhält jeder Teilnehmer die Rezepte.

Medium oder Durch?

  • Grillen von Vorspeisen
  • Grillen von Hauptgerichten
  • Grillen von Nachspeisen


Ein Auszug aus den Gerichten (variieren bei jeder Veranstaltung etwas):
 

  • Rib Eye Steak auf gegrilltem, mit Wein parfümierten Weißbrot an argentinischer Chimichurri Sauce
  • Bavette Steak vom Sear Grate
  • Grillgemüse
  • Roastbeef vom Watersmoker
  • Fächerkartoffeln mit Dip
  • Thunfischsteak von der Salzplanke
  • Süßkartoffelpommes aus dem Dutch Oven
  • Raspberry-Cheese Cake

 

In Kooperation mit:

 

Samstagstermine Beginn: 13:00 Uhr

Freitagstermine Beginn: 16:00 Uhr

Alle Speisen und Getränke sind im Grillseminarpreis enthalten. 

Das Seminar findet in Fürth Burgfarrnbach (Breiter Steig 18) statt.

 

Neu: Neuer wetterunabhängiger Innenbereich zum Essen + beheizter Zubereitungsbereich

 

 

Bis zu einem Monat vor Seminarbeginn kann kostenlos umgebucht werden. Danach wird eine Gebühr von 50% der Kursgebühr fällig. 

Zusatzinformation

Lieferzeit 1-2 Werktage

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